Как открыть машину?

Закрылась машина? Как открыть машину без ключа?

Пожалуй, каждый автовладелец в Белгороде хотя бы раз за свою водительскую практику сталкивался с дилеммой: как открыть машину без ключа? Если же вам еще не приходилось решать подобную проблему, то у вас, скорее всего, все впереди. Ведь ситуации, когда открыть машину цивилизованным и привычным способом не удается, далеко не уникальны. А причины, по которым они складываются, весьма разнообразны.
Итак, самый простой случай: брелок не открывает машину. Как показывает практика, чаще всего дело в подсевшей батарейке - просто многие водители забывают, что их срок службы ограничен.
Вы поменяли батарейку, но вам по-прежнему не открыть машину брелоком? Это означает, что причина не в питании - именно сигнализация не открывает машину. Вероятнее всего, произошла десинхронизация брелока и сигнализации. В таком случае от вас требуется снова запрограммировать брелок, чтобы сигнализация его «запомнила». Сделать это гипотетически можно и самостоятельно, ознакомившись с инструкцией на сигнализацию. Однако в ряде случаев, когда речь идет об особо экзотических моделях авто, без помощи специализированных сервисных служб не обойтись.
Ситуация становится гораздо более щекотливой, если вы не можете вскрыть авто, потому что ключи в нем и остались. В таком положении сложно избежать паники - особенно если вы куда-то опаздываете, или, еще того не легче, вам предстоит оперативно придумать, как открыть заведенную машину. Тем не менее, необходимо взять себя в руки и начать мыслить конструктивно - выход есть, и иногда он намного проще, чем вам кажется.

Существует несколько способов, с помощью которых можно вскрыть машину:

1. Съездить за вторым комплектом ключей или попросить кого-то их вам привести. В стрессовой ситуации многие водители элементарно забывают о его существовании.
2. Разбить стекло. Некоторые автовладельцы в отчаянии идут на этот шаг. Однако бить автостекло небезопасно, накладно, а если дело происходит зимой, дорога в сервис с открытым окном будет малоприятной. Существуют не столь вандальные способы открыть закрытую машину, так что прибегать к «членовредительству» стоит лишь тогда, когда время не ждет, и другого выхода нет.
3. «Открою машину сам!». При наличии определенных навыков и сноровки, а также некоторых подручных средств, открыть машину без ключа сложно, но возможно. Можно, например, открыть машину с помощью длинного крючка. Вам понадобится проволока длиной 50-70 см. Согните ее конец длиной около 10 см под углом 45 градусов и попытайтесь ее просунуть между стеклом и той частью двери, возле которой расположена дверная ручка и оконный уплотнитель. Ваша задача - зацепить крючком дверную тягу там, где находится кнопка открывания двери, и потянуть ее вверх. Правда, так можно открыть дверь машины только отечественного производства.
4. Решая, как открыть замок машины без ключа, многие водители охотно смотрят в интернете ролики и читают разные инструкции «народных умельцев». Например, о том, как открывать окна в машине с помощью линейки, либо как открыть багажник отверткой. И в последнюю очередь думают о том, что можно просто обратиться в профессиональные службы, которые помогут открыть машину в Белгороде быстро, а главное - без ущерба для технического состояния и эстетики вашего авто. Безусловно, обращаться следует в солидные компании, у которых есть сайт, офис, юридический адрес, а не звонить по первому попавшемуся объявлению «Открою машину без ключа» - обращение к таким «Кулибиным» может в ряде случаев лишь усугубить ваши проблемы.
И ни в коем случае не оставляйте запершуюся изнутри «лошадку» одну до приезда помощи. Для угонщиков это, по сути, открытая машина, и, следовательно, легкая добыча.
Иногда бывают непредвиденные ситуации, в которых, порой, сходу сложно найти рациональное решение. Опытные автолюбители знают на сколько автотехника может быть капризна, даже если она новая, поэтому запасаются разлиными инструментами, которые могут быть надежными помощниками в дороге. Но, к сожалению, не всегда есть при себе те инструменты, которые позволят безболезненно открыть автомобиль в Белгороде, если, например потерялись ключи, а вы вдали от дома или ключи закрыли в салоне автомобиля, или сел аккумулятор и центральный замок не реагирует. Конечно, можно открыть авто Белгород, разбив стекло водителя или заднюю форточку. Но все равно, на восстановление прежнего состояния автомобиля потребуются не только денежные средства, но и время - самый драгоценный ресурс сегодняшнего дня.
На помощь в Белгороде к Вам придёт компания БелАвтоключ.
Мы умеем открывать и вскрывать в Белгороде все популярные марки автомобилей, как отечественными , так и иномарки.